阿溪縱走|眠月線・水漾森林

清晨的水漾森林好幽靜,醒在一片星空下,然後慢慢觀賞著水漾森林在早晨的十分持續換上不同的景緻。

空拍 photo by Kalvin

Photo by Kalvin

Photo by Kalvin

Photo by Kalvin

難以言喻的時刻就用影像來述說吧。

離開水漾森林後一路快快慢慢地回到杉林溪遊樂園區,這三天真的是被滿滿的寵幸了,無論是天氣、景致或同行的夥伴。

這次的夥伴組成多元,以我為中心發散出去,有我的伴侶、伴侶的大學同學、我的高中麻吉、我最初的山友、我先前的工作夥伴及他的高中朋友、我室友的朋友跟他的朋友。大家各自都有值得感謝的地方,舉凡路線規劃、豐盛的餐食、驚艷的空拍照,或擔當說話有趣的角色,能有越來越多的登山好夥伴出現,大概是我2020年在登山上最開心的事之一吧。

和我一起上山吧,一起度過山上的浪漫時刻,每一刻不論當下是累的、無力的、驚奇的、想哭的,下山後再回憶起時,都會通通釀成浪漫的滋味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s